メッセージは削除できますか?

メッセージは、貴社のSymphony管理者が非公開にできます。メッセージ非公開ボットが有効な場合は、非公開ボットでメッセージを非公開にできます。これ以外の場合、メッセージは会社で定義されている保持サイクルに従い期限切れになります。メッセージを非公開にすると、見えなくなりますが、メッセージはすべて記録されており、コンテンツのエクスポートで見ることができます。