チャットルームを無効化する

ルームで、右上にあるiをクリックしてチャットの詳細を表示します。オプションメニューを開いて、「チャット設定」をクリックします。

messages_deactivateroom_1.png

メニューの下にある「ルームを無効化」を選択します。ルームの無効化を確認すると、左のナビからルームが削除されます。注:オーナーではないルームを無効化することはできません。

messages_deactivateroom_2.png